Postée il y a 5 jours
Vous travaillez au sein d'un restaurant réputé et gastronomique.
Vous assurez le service du midi principalement mais également du soir (en fonction des réservations) au sein d'un établissement d'une capacité d'une cinquantaine de couverts.
Vous orchestrez le service des tables au sein du restaurant et vos missions sont les suivantes :
- Organise et prépare la mise en place de son rang avant le service pour les tables ou les repas/banquets de groupe
- Anime et coordonne les activités de son équipe de serveurs
- Accueille et conseille les clients avec professionnalisme
- Prend les commandes et veille à leur bonne exécution en cuisine
- Veille au bon déroulement du service à table
- Contrôle la satisfaction des clients et gère les éventuelles réclamations
- Gestion de la cave
- Effectue les facturations et encaissements
>>> Se présenter directement muni d'un CV hors horaires de service >>> ou
>>> Envoyer CV par mail : direction@hotel-lemoderne.fr >>>
ou >>> se présenter directement auprès de Mr HUMBERT >>>
Experience: 6 Mois - en service en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
L'hôtel restaurant Le Moderne propose des plats élaborés uniquement crées à partir de produits de qualité.
Experience: 6 Mois - en service en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
L'hôtel restaurant Le Moderne propose des plats élaborés uniquement crées à partir de produits de qualité.