Postée il y a 4 jours
Pour compléter son équipe, le Bistrot Ecole recrute :
Un(e) cuisinie(r)e polyvalent(e) de mai à septembre 2025.
Principales fonctions :
- Mise en place
- Envoi poste froid et chaud
- Plonge
Salaire à définir selon compétences et expérience
Points positifs de l'établissement :
- 40 couverts par service
- Cuisine fraîche et locale, carte courte et de saison
- 2 jours de repos consécutifs / Repos le dimanche soir / 2 coupures par semaine
- Bonne ambiance de travail entre la cuisine et la salle
Pour postuler :
Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse mail : bistrot.ecole@gmail.com
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Bistrot Ecole est un café, restaurant et petite épicerie, situé au cœur du village d'Esparron dans le Haut-Var
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Bistrot Ecole est un café, restaurant et petite épicerie, situé au cœur du village d'Esparron dans le Haut-Var