Postée il y a 17 heures
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière talentueux et expérimentés pour rejoindre notre équipe. Vous aurez la responsabilité de :
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement.
- Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats.
- Mettre en valeur des plats en utilisant des techniques de dressage et de décoration appropriées.
- Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets.
- Élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires.
- Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés.
Profil recherché :
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Compétences en gestion d'équipe et en coordination.
- Sens du détail et de la présentation.
- Bonnes compétences en gestion des stocks et approvisionnements.
Une prime d'interesement est prévue.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.