Restaff
Postée il y a 24 heures
Notre auberge au cœur de la campagne sans être trop éloignée de Nantes est un rendez-vous bien connu des gourmands. La spécialité, ce sont les grillades sur sarments (environnement vinicole oblige). Toutes les viandes sont déclinées, du bœuf au canard en passant par la charcuterie. Nous avons également une belle carte de vins à proposer.
Notre établissement est ouvert 7j/7.
En étroite collaboration avec le chef et les seconds de cuisine, vos missions seront de:
- Réceptionner les commandes
- Préparer les plats
- Effectuer la mise en place
- Dresser les assiettes avec finesse
- Respecter les normes HACCP
- Participer au nettoyage
- Travailler en équipe
Vous savez travaillé en équipe tout en étant autonome sur votre poste de travail. Vous êtes dynamique et motivé(e).
Vous aurez 2,5 à 3 jours de repos par semaine.
Nous recherchons un(e) collaborateur(rice) qui souhaite intégrer notre équipe à long terme.
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est donc indispensable.
Experience: 3 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Programmation informatique
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l?hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés.
Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.
Experience: 3 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Programmation informatique
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l?hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés.
Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.