Offre introuvable
Postée il y a 11 jours
Dans l'un de nos restaurants service rapide, votre expérience dans ce métier vous permet de prendre en charge un ensemble d'activités de gestion du restaurant.
Vous intervenez dans les transactions de ventes et accompagnez l'équipe dans l'activité quotidienne d'encaissement, de fabrication des produits, du respect des normes d'hygiène, l'application des Fiches Techniques produits et du maintien de la propreté du restaurant. Vous garantissez à nos visiteurs la qualité des produits et la rapidité du service.
Le poste nécessite du dynamisme, le goût du travail en équipe, le sens du service client, le respect des normes d'hygiène et de l'utilisation des matières premières, de l'implication et de la rapidité.
Vous serez formé à nos procédures internes et aux méthodes d'hygiène HACCP. Vous avez déjà une expérience de la restauration au comptoir ou au buffet.
Polyvalent, vous devez assurer diverses autres missions.
Vous portez l'uniforme de l'entreprise. .
Vous devez être disponible les week-ends et les jours fériés
CDD Saisonnier à temps partiel modulé d'avril à début novembre.
PAS DE SERVICE LE SOIR
Experience: 2 An(s) - en restauration comptoir/buffet
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Experience: 2 An(s) - en restauration comptoir/buffet
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes