Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un(e) Serveur / Serveuse (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison 2025

Responsabilités:

- Accueillir les clients et les escorter jusqu'à leur table
- Prendre les commandes des boissons et des repas
- Préparer et servir les boissons selon les normes de l'établissement
- Fournir des informations sur les différents types de boissons disponibles
- Assurer le bon fonctionnement du bar en maintenant un stock adéquat de boissons et d'accessoires
- Nettoyer et entretenir le bar, y compris le matériel utilisé

Qualifications:

- Expérience en restauration est un plus
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer plusieurs tâches simultanément
- Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle
- Capacité à manipuler des objets lourds tels que des fûts de bière ou des bouteilles d'alcool
- Connaissance des techniques d'encaissement est un avantage
- Connaissance du secteur de l'hôtellerie/restauration est appréciée

Si vous êtes passionné(e) par le service à la clientèle et que vous souhaitez travailler dans un environnement stimulant et agréable, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe.

Avantages :

Flextime
Expérience:

Restauration: 3 ans (Requis)
Serveur H/F: 2 ans (Requis)
Langue:

Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Rochemaure
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Rochemaure / Emploi Serveur barman