Cuisinier (e) expérimenté(e) ou Chef(fe) de partie (H/F)

Les missions du poste

Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique dans une ambiance chaleureuse et conviviale ? Ce poste est fait pour vous !
Pour compléter notre équipe durant la saison, le restaurant de la Chaumière recherche un/une cuisinier(e).

Postes saisonniers 42heures/semaines sont à pourvoir.

Mission:
Fabriquer les plats en valorisant les produits
Assurer la préparation des plats froids et chauds
Mettre en place le service
Garantir la qualité constante des produits fabriqués
Contrôler et ranger les marchandises
Fabriquer, dresser, envoyer les plats

Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécifique
Appliquer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles
Maîtriser tous les types de cuisson des aliments
Polyvalence dans les tâches culinaires

Savoir-être:
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
Être réactif,
Travailler en coordination avec les autres postes
Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe
Être résistant aux fortes cadences

Le profil recherché:
- Expérience significative exigée
- Bonne présentation et sens de l'accueil
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
- Disponibilité pour des horaires flexibles, y compris les week-ends.
- Permis B obligatoire et véhiculé.

Avantage :
- Repas du personnel sur place
- Salle de sport à disposition
- 2 jours de repos consécutif dans la semaine.
- Possibilité d'être logé sur place

Salaire:
A partir de 1 800€ net par mois selon profil.

N'hésitez pas à nous contacter au 06.60.72.75.16 et à nous adresser votre CV.

Experience: 24 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Honfleur
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 230 € par mois
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