Pour un restaurant de bord de mer vous serez en charge du bar, de la mise en place, de la gestion des commandes , du contrôle et du rangement des commandes.
Vous êtes en capacité(e) de réaliser tous les types de cocktails, boissons chaudes et froides, les glaces et toute les commandes des clients
Vous êtes en capacité d'assurer un service au plateau en salle et en terrasse.
Vous êtes en capacité de préparer les cocktails, boissons chaudes ou froides.
Vous serez en charge de la mise en place du bar, de la vaisselle tout au long du service, du nettoyage et du rangement de votre bar.
Vous êtes en capacité de travailler sur un rythme soutenu et vous savez gérer la pression.
Restaurant ouvert du lundi au dimanche, 2 jours de repos non consécutifs. 1 journée de repos suite à 3 jours travaillés.
Experience: 6 Mois - Sur même poste ou diplôme
Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Identifier, traiter une demande client,Faire preuve de rapidité d'exécution
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - Sur même poste ou diplôme
Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Identifier, traiter une demande client,Faire preuve de rapidité d'exécution
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.