Votre mission : Pour un traiteur renommé vous serez en charge d'un poste au sein de la brigade de cuisine du labo situé à Morières les Avignon.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous devrez cuisiner les différents desserts destinés à de prestigieux évènements, congrès, mariages, évènements sportifs.
Travail du lundi au vendredi
Horaire : 7h00 - 17h00
Pause + repas fourni
Salaire + indemnités + heure sup
Experience: 18 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 18 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire