Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateursau service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en restauration collective sur le secteur Vannes (56). Au sein d'un restaurant collectif, vous êtes rattaché.e au chef gérant et intégré.e une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration et de service auprès de nos convives.
Ainsi, vous:
Pour ce poste de Second.de de cuisine en CDI temps plein, vous intervenez en semaine du lundi au vendredi sur des horaires de journée.
Ce que nous vous proposons :
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.
Dynamique, organisé.e et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur.rice de notre activité de restauration collective.
Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !