Postée il y a 24 heures
Guinguette située face à l'océan, ouvert d'avril à novembre, de 9h à 23h. Service au comptoir.
Au menu : Petite restauration SANS CUISSON.
Le midi (40 couverts en moyenne) du snacking de qualité : salades, poke bowl, snack, desserts.
Le soir des Finger food : Charcuterie, fruits de mer, snacking, et desserts.
Equipe en cuisine : 1 à 2 personnes/service, unies et engagées, qui aiment s'investir et développer l'activité en privilégiant la BONNE HUMEUR et le PROFESSIONNALISME.
Rejoins nous et contribue à la qualité de notre travail.
MISSION
Tu auras à ta charge la préparation et l'envoi de « planches apéro » (charcuterie), fruits de mer, snacking, et desserts.
En collaboration avec ton manager, tu géreras une partie des réapprovisionnements et tu t'assureras de la parfaite propreté de la cuisine, du matériel et de la plonge dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
La polyvalence et le dynamisme sont de sacrés avantages !
Si ta polyvalence le permet, tu pourras également être amené à aider l'équipe du bar avant et après ton service.
Tu développeras tes compétences et tes qualités dans un environnement à la fois calme et dynamique.
Tu joueras collectif en mettant en œuvre un état d'esprit SERIEUX et COLLABORATIF avec l'équipe du bar. Ensemble, vous relèverez les services dans le respect du travail et de la bonne humeur.
Tu feras tout au long de la saison équipe avec ta direction qui t'accompagnera dans la réussite de l'ensemble de tes missions.
Ce postes permet de développer l'autonomie, le sens de l'organisation et des responsabilités.
TON PROFIL NOUS INTERESSE
Ta BONNE HUMEUR, ton goût pour l'assemblage des plats, tes qualités de commis et ta polyvalence nous intéressent.
Tu aimes travailler seul-e tout en ayant l'esprit coopératif dans une cuisine ouverte communicante avec l'équipe du bar, tu es organisé-e et attaché-e aux valeurs du travail, et tu aimes mettre ton professionnalisme au service de l'équipe.
COMPETENCES
Assembler des plats froids (planches charcuterie, fruits de mer, snacking)
Préparer des desserts simples (exemple : mousse chocolat)
Ranger et nettoyer la cuisine et la plonge.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Réapprovisionner les frigos.
QUALITES
Autonome, organisé, calme avec une bonne résistance au stress, bonne hygiène de vie, respect du travail, amour de l'effort, joie de vivre, égalité d'humeur, honnêteté
CONDITIONS DE TRAVAIL
CDD saisonnier 4 mois (Mi-Mai à Mi-septembre) - 35h - 1 jours de repos - Service en continue en soirée (17h - 23h)
POSTE NON LOGE
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir une communication efficace avec la direction,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir une communication efficace avec la direction,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.