Postée il y a 30 jours
Vous travaillerez avec second et une pâtissière. vous aurez particulièrement en charge la carte et le bon fonctionnement des services. vous élaborerez la carte avec la direction et participerez à la gestion (commandes, ratios....).
Le contrat est annualisé avec 3 jours de travail en (vendredi /samedi/dimanche) sur Fevrier - Mars-Novembre et Décembre, Le jeudi en plus de Avril à Mi juin et travaillerez a temps plein Juillet .Aout et Septembre.
Nos produits sont locaux, en circuit court et d'excellente qualité.
Votre autonomie et votre dynamisme correspondent aux valeurs de l'entreprise.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Conditionner des produits,Préparer des repas,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer les viandes et les poissons,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Conditionner des produits,Préparer des repas,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer les viandes et les poissons,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle