SECOND DE CUISINE H/F

Logis Hotel Restaurant Le Mont Aigoual

Les missions du poste

Dans une station touristique au cœur du Parc National des Cévennes jouissant d’un environnement préservé et d’une belle qualité de vie.


Entreprise à taille humaine de 10 à 14 salariés, en activité depuis janvier 1986

Vous intégrez un hôtel *** de 28 chambres du groupe Logis, accrédité d’une très bonne notoriété.


Notre bienveillance et notre considération envers nos équipes ne sont plus à faire.

Nous recherchons pour notre saison 2025 du mois d’avril au mois d’octobre


Second - Chef de partie (H/F) pour intégrer une équipe en cuisine de 3 personnes sous la responsabilité du Chef

CDD de 7 mois

35 heures hebdomadaires + heures supplémentaires

2 jours de repos

Poste Logé

Expérience souhaitée d’au moins 3 ans dans un poste similaire

CAP/BEP souhaité

Cuisine traditionnelle de qualité


Menue carte + Menu pension pour clientèle de séjour


La rémunération suivra vos compétences.





Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Meyrueis
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Meyrueis / Emploi Second de cuisine