Plongeur / Aide de cuisine (H/F)

LA BARTAVELLE
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

Dans un restaurant d'une capacité de 20 couverts, proposant une cuisine semi gastronomique, vous serez amené (e) à aider à la préparation froide et à la préparation des plats. Vous serez également chargé(e) de la plonge. Ce poste requiert polyvalence et sens du service.
L'établissement est ouvert UNIQUEMENT LE SOIR avec 2 jours consécutifs de fermeture : les dimanches et lundis maintenus également en haute saison.
Du Mardi au Samedi de 16h à 23h30. Ces horaires sont à fixer avec l'employeur sur la base de 39H semaine.
Participation au pourboire et heures supplémentaires payées.

POSTE A POURVOIR du 1er Avril au 15 Novembre 2025

ATTENTION PAS de logement proposé

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Cuisine raffinée au cœur de la Provence
L'Auberge de la Bartavelle ouvre pour dîner uniquement.
Fermeture de l'établissement tous les dimanches et lundis même en haute saison

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LA BARTAVELLE

Cuisine raffinée au cœur de la Provence
L'Auberge de la Bartavelle ouvre pour dîner uniquement.
Fermeture de l'établissement tous les dimanches et lundis même en haute saison

Lieu : Goult
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 20 976 € par an
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