EHPAD SAINT FRANCOIS
Postée il y a 17 jours
Maison de retraite recherche un(e) Employé / Employée de restauration (H/F).
Tâches à effectuer : aide en cuisine, la plonge, le service des repas en salle et en étage.
Les horaires par roulement selon le planning : de 9h30 à 15h et 18h à 21h ou de 10h30 à 15h30 et 17h30 à 21h00
Travail Samedi, dimanche et jour férié par roulement.
En fonction des besoins vous serez amenés à travailler sur l'un ou l'autre des deux établissements basés sur Lorgues et sur Vidauban
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées