Les missions du poste

Notre restaurant traditionnel et familial cherche des talents passionnés pour renforcer son équipe pour la saison estivale 2025. Si vous souhaitez travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse, nous aimerions vous rencontrer !

**Lieu :** Secteur Rang-Du-Fliers
**Saison :** Été 2025

## Poste à Pourvoir :- **Commis Plongeur**
### Description du poste

Pour ce poste, nous recherchons une personne sérieuse et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vos tâches incluront :
- Effectuer la plonge et le nettoyage de la vaisselle.
- Soutenir l'équipe de cuisine dans la préparation des plats et durant les services.
- Maintenir un environnement de travail propre et ordonné.
- Respect des normes HACCP

### Profil Recherché :
- Aucune expérience préalable n'est exigée pour le poste, mais une motivation et un bon esprit d'équipe sont essentiels.
- Vous devez être disponible durant l'été 2025 et posséder un bon sens du service.

### Conditions :
- Contrat saisonnier, prise de poste début Avril.
- Horaires flexibles, travail le week-end et jours fériés.
- Salaire selon expérience

### Comment Postuler :
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, veuillez envoyer votre CV ainsi qu'une lettre de motivation en postulant à cette annonce.

Nous avons hâte de découvrir vos candidatures !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Rang-du-Fliers
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis de cuisine H/F (H/F)

Rang-du-Fliers
Saisonnier
BAGATELLE SOC
Postée il y a 28 jours
Accueil / Emploi / Emploi Rang-du-Fliers / Emploi Commis de cuisine