Postée il y a 24 heures
Afin de renforcer l'équipe dès que possible, le magasin La Mie Caline à Vitré recherche son/sa future Préparateur polyvalent(e) en terminal de cuisson
MISSIONS :
- Assurer la préparation et la cuisson des produits: pain, viennoiserie, pâtisserie, sandwichs, salades..
- Assurer leur mise en place au sein du magasin, au besoin aider à la vente (travail d'équipe)
- Veiller aux fondamentaux des règles d'hygiène et sécurité alimentaire : nettoyage matériel, rangement.
Profil recherché:
- Personne dynamique, appréciant le travail en équipe, rigoureuse et bonne capacité d'adaptation.
- Formation ou expérience en hôtellerie-restauration, boulangerie ou métier de bouche souhaitée
- Débutant accepté (formation assurée)
CONDITIONS D'EMPLOI :
- Horaire du matin : 05h -13h
- Travail certains week-ends et jours fériés - 2 jours de congé par semaine - (1week-end sur 2)
- Manipulations diverses et position debout.
Postuler rapidement, vous pouvez présenter au magasin avec votre CV à jour dans la matinée ou postuler en ligne.
Experience: Débutant accepté - métier de bouche + organisation
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
La Mie Câline, terminal de cuisson et pâtisserie depuis 1850, propose plusieurs types de produits dans son point de vente à Vitré: pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs et salades., ,
Experience: Débutant accepté - métier de bouche + organisation
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
La Mie Câline, terminal de cuisson et pâtisserie depuis 1850, propose plusieurs types de produits dans son point de vente à Vitré: pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs et salades., ,