«Cuisinier cuisinière gastronomie française orientale (H/F)». (H/F)

Les missions du poste

En tant que cuisinier/cuisinière vous connaissez les pratiques culinaires traditionnelles françaises et orientales et vous disposez d'une expérience significative.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Organiser des événements culinaires spéciaux

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Organiser des événements culinaires spéciaux

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Tourcoing
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Tourcoing / Emploi Cuisinier