Postée il y a 7 heures
Au sein d'un restaurant crêperie pizzéria, vous aurez les missions suivantes :
- service en salle,
- préparation des boissons et desserts,
- ménage et dressage de la salle,
- plonge,
- aide en cuisine.
Temps plein annualisé, vous travaillerez ls vendredi, samedi et dimanche hors vacances scolaires.
Etablissement fermé du 24/12 au 01/01 inclus.
Horaires en coupure. 2 jours de congés hebdomadaire.
Pour postuler, merci de nous contacter par mail à : latabledekeryann@orange.fr ou par téléphone au 06 85 88 01 11.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant crêperie pizzéria situé à la campagne (300m derrière le Château de Kerjean).70 places assises + terrasse ombragée.
Cuisine tout fait maison à base de produits frais essentiellement d'origine local.
Clientèle familiale, locale et touristique.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant crêperie pizzéria situé à la campagne (300m derrière le Château de Kerjean).70 places assises + terrasse ombragée.
Cuisine tout fait maison à base de produits frais essentiellement d'origine local.
Clientèle familiale, locale et touristique.