BOULANGER / BOULANGERE (H/F)

RENAUD PATRICK NORBERT
Postée il y a 34 jours

Les missions du poste

Vous serez en charge de la fabrication des différents pains et des viennoiseries mis en vente pour l'enseigne.
Vous devrez maitriser chacune des étapes de la fabrication de l'ensemble des produits dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous devez être titulaire d'un diplôme en boulangerie et vous possédez une expérience validée dans ce domaine.
Le poste requiert d'avoir un bon état d'esprit, du professionnalisme, de la rigueur et de la motivation pour une fabrication artisanale.
Poste en CDI - salaire 1800€ / 2000€ Net selon votre profil pour 39H/semaine - Evolution et responsabilité possible.
Offre à pourvoir dès que possible.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Verdun
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

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