Offre introuvable

Boucher Traiteur Sherpa AVORIAZ (H/F)

Les missions du poste

L'ENTREPRISE

La société AVONUI gère le supermarché Sherpa de Morzine et les deux Sherpa d'Avoriaz, qui proposent une boucherie traditionnelle. C'est l'un des points de passage incontournable pour de nombreux visiteurs durant leurs séjours.

LA MISSION

Au sein d'une petite équipe, en renfort durant la saison d'hiver 2025 (de suite jusqu'à mi avril), vous contribuez à la réussite du rayon traditionnel du magasin Sherpa AVORIAZ à savoir : la boucherie, la charcuterie, le traiteur ainsi que le rayon fromage.
Sous la responsabilité du Chef boucherie, vous préparez votre rayon au quotidien et servez la clientèle.
Commerçant et enthousiaste, votre relationnel vous permet d'accueillir au mieux les clients et développer les ventes.
Votre sens professionnel vous permet de proposer au quotidien des produits de qualité.
Vous appliquez les règles élémentaires de sécurité et d'hygiène alimentaire. Vous vous impliquez fortement dans la bonne tenue des locaux, de vos outils de travail et de vos rayons.

LE TRAVAIL

Préparer les produits et les plats cuisinés en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire).
Préparer les commandes des clients.
Effectuer le remplissage du rayon en respectant le plan d'implantation.
Effectuer l'étiquetage des produits.
Être le garant de la qualité et de la fraicheur des produits.
Effectuer le nettoyage et la désinfection des outils de travail.

LE PROFIL

Idéalement vous avez déjà fait des saisons, en boucherie : 1 à 2 ans d'expérience
Rigoureux
Travailleur
Commerçant
Gestionnaire de stock
Préparation de commande
Polyvalence : boucherie, charcuterie, traiteur, fromage.
Capable de travailler en équipe.

LES CONDITIONS

CDD saisonnier pour commencer au plus vite, jusqu'à mi avril 2025.
43h/semaine (dont 8 heures rémunérées en heures supplémentaires majorées à 25%)
Entre 2390€ et 2650€ brut / mois pour 43h hebdomadaires
Poste logé en colocation (chambre individuelle)
Heures supplémentaires majorées à 50% payées chaque fin de mois, majoration 30% des heures du dimanche
Congés hebdomadaires : 1 jour de repos (fixe) + 2 demi-journées
100€/tickets restaurants par mois
10 % de remise sur les achats personnels au sein de nos supermarchés
Mutuelle d'entreprise (prise en charge à 50%)

Experience: 6 Mois

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supérettes

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supérettes

Lieu : Morzine
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 650 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Morzine / Emploi Boucher