Chocolatier(e) expérimenté(e) (H/F)

CHOCOLATERIE ARTISANALE GAEL JACOB

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) chocolatier(e) expérimenté(e) pour compléter notre équipe de production au sein de notre entreprise artisanale. Plus que votre formation c'est votre expérience sur le métier qui sera privilégiée.
Vous serez responsable de 2 à 3 ouvriers au sein d'une équipe d'une quinzaine de personnes. Vous avez pour cela une solide expérience dans le métier et avez le sens des responsabilités, de l'organisation. Vous êtes rigoureux(se) et autonome. Vous exercez votre métier avec passion, minutie, soin et respect des normes d'hygiène alimentaire.

Vos missions principales seront la confection de ganaches et enrobages, pralinés, tablage, moulages et montages etc...vous serez en charge également de la gestion de vos stocks de matières premières.
Ambiance de travail agréable et dans la bonne humeur. Notre chocolaterie est située dans un cadre agréable, proche des lacs de montagnes et stations de sport d'hiver et d'été aussi !
Vous ne travaillerez pas le dimanche mais de 4 à 5 jours par semaine en fonction des périodes de l'année pour un poste à 35h hebdomadaires (horaires indicatifs journaliers : de 6h à 15).

Nous pouvons aider à l'installation en cas de mobilité.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Cette chocolaterie artisanale située au coeur du massif des Bauges s'est développée depuis 2012 pour proposer aussi des glaces, panettones, pâtisseries et viennoiseries maison.
Elle abrite un coin salon de thé et cache une grande terrasse couverte à l'arrière du bâtiment où il fait bon se poser pour siroter un chocolat chaud maison ou de bonnes coupes glacées en été.
L'équipe d'une quinzaine de personnes oeuvre avec passion pour proposer des produits raffinés à base d'ingrédients de qualité !

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Bienvenue chez CHOCOLATERIE ARTISANALE GAEL JACOB

Cette chocolaterie artisanale située au coeur du massif des Bauges s'est développée depuis 2012 pour proposer aussi des glaces, panettones, pâtisseries et viennoiseries maison.
Elle abrite un coin salon de thé et cache une grande terrasse couverte à l'arrière du bâtiment où il fait bon se poser pour siroter un chocolat chaud maison ou de bonnes coupes glacées en été.
L'équipe d'une quinzaine de personnes oeuvre avec passion pour proposer des produits raffinés à base d'ingrédients de qualité !

Lieu : Lescheraines
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Lescheraines / Emploi Chocolatier