Chef de rang logé (H/F)

BEACH BAR
Postée il y a 17 jours

Les missions du poste

Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un(e) Chef(fe) de rang pour compléter son équipe pour la saison estivale de Avril à Septembre 2025.

Le Beach Bar accueille une clientèle variée et hétéroclite : des locaux qui apprécient l'endroit, des amis en vacances heureux de se retrouver, des amoureux que la magie du lieu ravit, des familles sereines de voir leurs enfants jouer en toute sécurité.

Sa philosophie : travailler des produits frais tout en préservant des prix corrects pour un restaurant de plage. Bref, une cuisine simple et fraîche adaptée au lieu.

Responsabilités:
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Présenter le menu et donner des recommandations sur les plats et les boissons
- Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine
- Servir les plats et les boissons aux clients avec professionnalisme
- Participer à l'entretien du restaurant
- Avoir l'esprit d'équipe

Salaire selon expériences - Aide au logement

Experience: 4 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Bois-Plage-en-Ré
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 25 902 € par an

Les offres similaires

Chef de rang - H/F

Le Bois-Plage-en-Ré
CDD
CÔTE ET HOMARD
Postée il y a 18 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Le Bois-Plage-en-Ré / Emploi Chef de rang