MIMISOU
Postée il y a 12 heures
Grill Essentiel est un restaurant à volonté, situé à Chambray-lès-Tours, reconnu pour la diversité et la qualité de sa cuisine ainsi que pour sa convivialité. Face à une forte croissance de notre activité, nous recherchons un.e cuisinier/cuisinière spécialisé.e en cuisine chinoise pour enrichir notre équipe.
Vos missions :
- Élaborer des plats chinois authentiques.
- Préparer les mets en respectant les techniques traditionnelles chinoises.
- Assurer la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène.
Profil recherché :
- Diplôme ou formation en cuisine chinoise.
- Expérience significative en cuisine chinoise (3 ans minimum), idéalement acquise en Chine.
- Expérience dans l'une des cuisines suivantes : cuisine Cantonaise, cuisine du Shandong, cuisine du Sichuan ou cuisine du Huaiyang.
- Maîtrise de la langue chinoise exigée.
- Capacité à travailler en équipe, sens de l'organisation.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine chinoise, et que vous remplissez les critères, nous serions ravis de découvrir votre parcours.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Chinois (Mandarin) exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Chinois (Mandarin) exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.