Commis de Snack Plage au Club 55 - POSTE NON LOGE (H/F)

Les missions du poste

LE CLUB 55 recrute pour la Saison d'été 2025 un(e) COMMIS de SNACK H/F sérieux(se) et responsable.

Pour la période du 26 juin au 08 septembre 2025

Vous intégrez l'équipe du snack de notre restaurant de plage de réputation internationale (cuisine française traditionnelle, provençale et méditerranéenne, produits Bio, en grande partie en provenance de nos potagers, traçabilité).

Débit important avec recherche de qualité, long service de déjeuner uniquement, jamais ouvert le soir.

Le snack est une petite unité à l'intérieur du Club 55, dans laquelle travaille entre 5 et 10 personnes selon les périodes d'activités.

Vous êtes reconnu(e) par l'excellence de votre travail et travaillez sous l'autorité du responsable du snack. Vous disposez d'une bonne faculté d'adaptation et êtes, aussi, sensibilisé à la cuisine végétale, éthique et légère.

Vous veillerez à la qualité de la mise en place et au bon déroulement du service, et êtes le garant de la satisfaction du client.

Vous êtes rigoureux(se), motivé(e), dynamique, possédez de réelles qualités d'esprit d'équipe et maitrisez les normes, la réglementation et les techniques liées au métier.

- 2 499 € brut mensuel (congés payés inclus)
- 41 h par semaine
- 2 jours de repos hebdomadaire.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transports maritimes et côtiers de passagers

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transports maritimes et côtiers de passagers

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Ramatuelle
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis de cuisine (H/F)

Ramatuelle
CDD
VERDE BEACH
Postée il y a 2 jours
Postée il y a 10 jours

Chef de partie Senior (H/F) FORUM 2025

Ramatuelle
CDD
VERDE BEACH
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Ramatuelle / Emploi Commis de cuisine