Boucher / Bouchère SAISON24 LOGE (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir pour la SAISON HIVER et LOGE

La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns recherche un ou une boucher(e) qualifié(e) pour renforcer son équipe déjà en place.
La boutique à 7 ans et est parfaitement équipée.

Vous rejoindrez une équipe de 2 bouchers, ainsi que 2 vendeurs et 2 cuisiniers
Vous réaliserez les taches de désossages des animaux. Vous serez également prêt à faire de la vente dans le magasin.
Nous travaillons que des bêtes entières et d'origine française.

L'environnement de travail et l'ambiance de travail est agréable et conviviale. Notre équipe recherche un collègue voulant s'intégrer sur le long terme.
La boutique est fermée dimanche après-midi et lundi toute la journée. Vous aurez au moins 1 ou 2 demi-journée en plus par semaine.
Horaires 39h, toutes les heures supplémentaires sont évidemment payées. + Primes
Vous bénéficierez également de réduction dans la boutique.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Samoëns
Contrat : Saisonnier

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