Postée il y a 10 jours
Au sein d'un ETABLISSEMENT DE LUXE situé à Saint Jean Cap Ferrat et sous les directives du Chef Yoric TIECHE, vous effectuez la mise en place, le service et le nettoyage des cuisines dans le respect des consignes et délais demandés.
Si vous aspirez à travailler dans un cadre prestigieux et à perfectionner vos compétences culinaires, cette opportunité est pour vous !
PROFIL RECHERCHÉ :
- Expériences en hôtellerie
- Connaissances exigées des standards de l'hôtellerie de luxe
- Rigueur et réactivité
- Sens du travail en équipe
Experience: 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire