COMMIS DE CUISINE (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un ETABLISSEMENT DE LUXE situé à Saint Jean Cap Ferrat et sous les directives du Chef Yoric TIECHE, vous effectuez la mise en place, le service et le nettoyage des cuisines dans le respect des consignes et délais demandés.

Si vous aspirez à travailler dans un cadre prestigieux et à perfectionner vos compétences culinaires, cette opportunité est pour vous !

PROFIL RECHERCHÉ :
- Expériences en hôtellerie
- Connaissances exigées des standards de l'hôtellerie de luxe
- Rigueur et réactivité
- Sens du travail en équipe

Experience: 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Langues: Anglais souhaité,Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Langues: Anglais souhaité,Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Saint-Jean-Cap-Ferrat
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 274 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-Cap-Ferrat / Emploi Commis de cuisine