Postée il y a 5 jours
Au sein d'un magasin alimentaire, vous serez en charge du rayon fruits et légumes.
Vos missions seront :
- Accueil et conseil client
- Mise en rayon et valorisation des produits
- Gestion des stocks
- Pesage et emballage des produits
- Encaissement
- Respect des normes d'hygiène, de la chaîne du froid, des durées de conservation
- Entretien et nettoyage du rayon et du poste de travail
- Entretien de la réserve
Experience: 1 An(s) - en commerce alimentaire
Compétences: Chaîne du froid,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - en commerce alimentaire
Compétences: Chaîne du froid,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.