STE D'EXPLOITATION DES ETS J.P. ROUSSEAU
Postée il y a 10 heures
L'orangerie d'Azay, 20 km de Tours, recherche cuisinier(ère) autonome (H/F) pour la saison 2025, de mars à fin octobre.
Les horaires de travail sont de 9h30 à 15h30 minimum.
Un hébergement peut être proposé.
A proximité du Château d'Azay-le-Rideau, et de la Loire à vélo, vous serez responsable de la préparation de la carte, incluant principalement des plats du jour, un menu journalier et des salades.
Vous gérez de façon autonome la cuisine, et veillerez à respecter les normes d'hygiène HACCP.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Rousseau Traiteur , notre laboratoire et nos salles de réceptions se situent a Valléres, 25km de Tours et Chinon environ.
Nos collaborateurs sont essentiellement des personnes ayants une formation en hôtellerie ou une bonne expérience, et des étudiants cherchant a pouvoir financer leur études.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Rousseau Traiteur , notre laboratoire et nos salles de réceptions se situent a Valléres, 25km de Tours et Chinon environ.
Nos collaborateurs sont essentiellement des personnes ayants une formation en hôtellerie ou une bonne expérience, et des étudiants cherchant a pouvoir financer leur études.