Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant AUX DEUX FONTAINES à Lorgues recherche un(e) Serveur / Serveuse en restauration (H/F).

>>> POSTE NON LOGE *** DE MAI A OCTOBRE 2025 <<<

Dans un restaurant traditionnel du cœur de la Provence, vous assurez le service du midi et du soir.

MISSIONS :
- Mise en place de la salle
- Dressage des tables pour le service
- Accueil des clients
- Prise de commandes
- Service des plats à l'assiette
- Entretien de la salle

PROFIL : Après connaissance de votre environnement de travail, vous êtes amené(e) à être rapidement autonome sur le poste.
Expérience souhaitée sur ce poste.

HORAIRES : 44H/SEM - 2 jours de congés par semaine

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Lecture de plan de salle,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Lecture de plan de salle,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Lorgues
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Lorgues / Emploi Serveur