Postée il y a 24 heures
À propos de Sodexo :
Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien !
Vos actions auront un impact majeur pour contribuer positivement à nos clients, nos consommateurs, et même à la planète en favorisant la transition alimentaire !
Votre rôle :
- Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité,
- Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés),
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité.
VOTRE APPORT :
- Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente.
- Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser.
- Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès.
Vous êtes en charge de la production culinaire des plats chauds.
*** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand SODEXO - Le Mercredi 26 Février 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS ***
Experience: 1 An(s) - EN CUISINE
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Respect des normes d'hygiène
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - EN CUISINE
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Respect des normes d'hygiène
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.