CONSEIL REGIONAL P.A.C.A.
Postée il y a 14 jours
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes :
ACTIVITES PRINCIPALES
- Assurer la confection et la préparation des repas à la demi-pension et/ou à l'internat
- Veiller et participer à l'hygiène, à la sécurité et à la propreté des locaux
- Réaliser et cuisiner les plats
- Vérifier les préparations culinaires (qualité, goût, présentation.)
- Participer à la distribution des repas, à l'animation et au dialogue avec les élèves
- Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité
- Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine
- Contrôler, par délégation du chef de cuisine, l'approvisionnement, la gestion des stocks et la livraison des produits alimentaires et matériels, remis par le magasinier alimentaire
- Remplacer si nécessaire, le chef cuisine
ACTIVITES SPECIFIQUES
- Participer à la mise en œuvre du plan d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les procédures de production, d'utilisation des matériels et de nettoyage
- Participer à la conception des menus en liaison avec le chef de cuisine et le gestionnaire
- Proposer de nouvelles recettes
AVANTAGES :
Vacances scolaires : les agents dont la durée de contrat englobe les vacances en bénéficient sauf jours de permanences (temps de travail annualisé)
Prime de fin d'année au prorata du temps de travail effectué
Participation de 57 euros mensuels pour la mutuelle (si elle est conventionnée avec le Conseil Régional)
Emploi du temps du lundi au vendredi
60 titres restaurants par an
Adhésion au CNAS (Comité d'entreprise)
Un contrôle du casier judiciaire sera réalisé par l'employeur auprès de l'autorité administrative compétente.
Experience: 6 Mois
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des plats culinaires,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des plats culinaires,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.