EHPAD LEONTINE VIE
Postée il y a 24 heures
Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie
L'EHPAD Léontine Vié est un établissement chaleureux et moderne, créé il y a 11 ans, avec une rénovation et une extension récentes. L'établissement accueille 82 résidents, dont 14 en unité protégée (UP). Nous disposons d'une unité PASA (Pôle d'Activités et de Soins Adaptés) de 12 résidents, et une équipe engagée pour offrir des soins de qualité. Notre établissement est équipé de rails dans une chambre sur trois pour faciliter les soins et dispose d'un parking souterrain réservé au personnel.
Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.
Poste à pourvoir à partir du 13 mars pour 10 jours.
Nous recherchons pour notre établissement "Léontine Vié" situé à Thouaré sur Loire - 1 Agents de service en cuisine (H/F) - CDD.
Missions :
- réceptionner les livraisons ;
- préparer les petits déjeuners ;
- préparer les hâchés et les mixés ;
- stocker les livraisons ;
- remettre en température les repas ;
- préparer les entrées, fromage et desserts ;
- nettoyer ses plats au fur et à mesure ;
- assurer le service.
Profil :
- Pas de qualification exigée mais des formations du type "BEP services aux personnes" ou "auxiliaire de vie sociale" sont appréciées
- Connaissances en Hôtellerie / Restauration / Hygiène alimentaire / Travail en collectivité
- Savoir utiliser les produits et les matériels selon les protocoles adaptés
- Connaissances des pathologies liées à la vieillesse
- Expérience dans l'accompagnement auprès des personnes âgées désorientées
Savoir-être :
- Qualités relationnelles indispensables
- Savoir travailler en équipe
Rattachement hiérarchique : à la Responsable hôtelière
Horaires : 7h par soir.
Rémunération : 13.80€ / heure brut
Dont 5% de prime décentralisée et 238€ brut prime SEGUR (pour un temps complet)
Reprise d'ancienneté à 100% sur le même poste
Soit un minimum de 2093.30€ brut mensuel pour un équivalent temps plein, tout compris (hors rémunération dimanche et jours fériés)
Lieu de travail : Résidence "Léontine Vié" à Thouaré sur Loire (44)
Accès voiture : parking sous-terrain via rue Homberg.
Accès en transport en commun : Chronobus C7 ou Bus 77 arrêt la Halbarderie ou Bussonnière, Bus 87, arrêt Landreau et gare SNCF à 10 minutes à pied
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.