Postée il y a 2 jours
* CDD 9 mois - Temps plein - Poste Cadre
* Bac +5 avec formation en agroalimentaire ou microbiologie
* Nestlé Purina - Usine d'Aubigny (80, Hauts de France)
* Une expérience significative dans la sécurité alimentaire et en management d'équipe
* Manager : Responsable Qualité
* Déployer et animer au quotidien le système de management de la Sécurité des Denrées Alimentaires conformément aux principes du référentiel international FSSC 22000, et à la norme ISO 22000.
* Garantir la sécurité alimentaire des produits conformément aux études HACCP en répondant aux exigences internes et externes : conformité aux normes, exigences légales, standards Nestlé, en coordonnant une équipe multidisciplinaire.
* Réduire les risques de contaminations liés aux Corps Etrangers en analysant les réclamations consommateurs, en investiguant sur les événements et dysfonctionnements liés aux CE, en accompagnant les leaders de production sur les montées en compétences et les cartographies des lignes pour réduire les dangers.
* Être le référent sur la lutte contre les nuisibles du site en assurant les routines de contrôles à l'aide d'un prestataire, en suivant les actions correctives et les tendances, en partageant les solutions et les standards avec les autres usines NPPE et le référent de la zone Europe.
* Concevoir et animer des formations, transmettre les connaissances, et coacher les équipes.
* Vous êtes de formation Ingénieur avec une spécialisation en microbiologie / chimie / agro.
* Vous connaissez les normes ISO 9001, 22000, 14001 et OHSAS18001 et la méthode HACCP.
* Vous savez coacher sur le terrain et développer vos équipes.
* Vous disposez d'un bon niveau d'anglais et maîtriser les outils informatiques.
* Vous faites preuve d'organisation et de rigueur.
* Vous êtes force de propositions et méthodique.
* Vous avez une connaissance des piliers de la TPM.
* Vous êtes de formation Ingénieur avec une spécialisation en microbiologie / chimie / agro.
* Vous connaissez les normes ISO 9001, 22000, 14001 et OHSAS18001 et la méthode HACCP.
* Vous savez coacher sur le terrain et développer vos équipes.
* Vous disposez d'un bon niveau d'anglais et maîtriser les outils informatiques.
* Vous faites preuve d'organisation et de rigueur.
* Vous êtes force de propositions et méthodique.
* Vous avez une connaissance des piliers de la TPM.