COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) commis de cuisine / plongeur, pour intégrer notre brigade de 20 personnes en cuisine.
Notre restaurant situé en zone Nord de Limoges sert des plats traditionnels et revisités dans un cadre authentique et atypique.
Vous réaliserez les préparations en amont des productions de plats, epluchage et découpage et vous serez également à la plonge
-Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage essentiellement de la vaisselle
- Capacité a s'adapter,
- Tri de la vaisselle et vérification de la propreté
- Respecter les procédures internes ainsi que les normes d'hygiène et de propreté
L'esprit d'équipe et la satisfaction client seront les maîtres mots de votre poste

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,NETTOYER UN ESPACE DE TRAVAIL,Éplucher légumes et fruits

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,NETTOYER UN ESPACE DE TRAVAIL,Éplucher légumes et fruits

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Limoges
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Limoges / Emploi Commis de cuisine