CHEF DE RANG POLYVALENT H/F

Les missions du poste

Au sein d'une Brasserie, pour renforcer notre équipe dans un cadre convivial, nous recherchons un chef de rang sachant tenir le bar.
Vous assurez un service fluide en salle
vous accueillez le client avec le sourire
Vous prenez les commandes et veillez à la satisfaction des clients
Vous maitrisez les bases du service au bar et participez à la mise en place du service et à son bon déroulement
Vous pouvez également contacter directement l'employeur au 0251589767
POSSIBILITÉ DE LOGEMENT (avec participation)
Pour en savoir plus : site FACEBOOK de l'employeur : https://fr-fr.facebook.com/RestaurantLeColonial/

Experience: 1 An(s) - service salle et bar

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Vous pouvez postuler par mail ou vous présentez directement au restaurant Le Colonial 37 Esplanade de la mer 85160 St Jean de Monts.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - service salle et bar

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE COLONIAL

Vous pouvez postuler par mail ou vous présentez directement au restaurant Le Colonial 37 Esplanade de la mer 85160 St Jean de Monts.

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Monts / Emploi Chef de rang