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Commis de salle (H/F)

Les missions du poste

Etes-vous prêt à rejoindre notre équipe et à créer la légende ensemble ?

Arev est une marque hôtelière fondée sur l'humain créant des endroits magnifiques et luxueux où nos hôtes peuvent s'arrêter dans leur vie trépidante et vivre l'inattendu.
Notre philosophie est basée sur les membres de notre équipe. Nous croyons que chaque employé est responsable et garant d'un service remarquable, exceptionnel et mémorable vis-à-vis de nos hôtes et de ses collègues.

Nous recherchons un(e) Commis de Salle (H/F) pour rejoindre l'équipe de notre prestigieux hôtel 5 étoiles.
Ce poste jouera un rôle essentiel dans le service du restaurant, en garantissant une expérience exceptionnelle à nos clients grâce à un service efficace et une attention particulière.

Principales responsabilités:

-Assurer son service selon les consignes reçues dans un souci permanent de qualité, d'attention, de courtoisie et dans le respect des standards établis
-Participer à la mise en place, au dressage et au renouvellement des tables en s'assurant de la propreté du matériel
-Effectuer les tâches demandées par ses responsables tout au long du service avec soin et professionnalisme.
-Connaître parfaitement la carte et toutes ses évolutions pour savoir répondre de manière précise aux questions des clients
-Communiquer efficacement avec son chef de rang pour la marche en avant du service
-Maintenir son poste de travail propre et organisé pendant et après le service
-Participer à toutes les tâches de fermeture du restaurant (rangement, nettoyage...) et à la propreté générale du restaurant
-Effectuer la mise en place nécessaire des tables et équipements selon les besoins des services.
-Garantir la confidentialité des clients, de l'hôtel et de la compagnie.
-Être capable de répondre à toutes questions sur l'intégralité des services de l'hôtel
-Effectuer toute autre tâche raisonnable demandée en relation avec les objectifs de l'hôtel.
-Participer aux formations et stages organisés par l'hôtel.
-Respecter et mettre en application les procédures d'hygiène HACCP
-Contribuer à créer une bonne ambiance au travail
-Reporter tout incident au chef de rang ou responsable

Compétences et expérience requises

-Excellent sens de l'accueil et du service client, avec une attention portée aux détails
-Bonne connaissance des techniques d'art de la table et de service
-Attentif aux remarques des clients
-Expérience dans l'hôtellerie du luxe
-Maîtrise de l'anglais est indispensable et une autre langue serait un plus

Savoir être & qualités personnelles

-Rigoureux(se), organisé(e)et soucieux(se) des détails
-Maintenir une attitude courtoise et professionnelle à tout moment, en représentant l'excellence de l'hôtel.
-Une bonne présentation est exigée.

ATTENTION : Cette liste n'est pas exhaustive.

Contrat à durée déterminée
Poste nourri & logé

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : Saisonnier
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