Poste à pourvoir dès que possible
Vous effectuerez le service au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle.
Le restaurant est fermé le dimanche, 2 soirs par semaine à travailler vendredi et samedi uniquement
Vous travaillez du lundi au samedi de 10h à 15h et le vendredi et samedi de 19h à 23h
Prendre contact par téléphone, si répondeur laisser vos coordonnées afin que l'employeur puisse vous rappeler.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle