Postée il y a 14 jours
Vous serez en charge de la préparation et la cuisson des pizzas. Vous serez formé(e) à notre carte.
Vous avez une 1ère expérience ou vous êtes débutant (e) avec un diplôme dans ce domaine.
Heures supplémentaires payées.
POSTE NON LOGE
Experience: 6 Mois - débutant accepté
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Procédures d'encaissement,Techniques de conditionnement,Fiches techniques de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pâtes à pizza,Utilisation de four à bois,Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Techniques de panification/fermentation,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Conduire une fermentation,Élaborer des recettes,Préparer des plats culinaires,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réserver une pâte,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 6 Mois - débutant accepté
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Procédures d'encaissement,Techniques de conditionnement,Fiches techniques de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pâtes à pizza,Utilisation de four à bois,Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Techniques de panification/fermentation,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Conduire une fermentation,Élaborer des recettes,Préparer des plats culinaires,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réserver une pâte,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.