Les missions du poste

Au sein du restaurant traditionnel "A Contre Courant" (76 places assises), vous rejoignez une équipe de 7 cuisiniers.

Vous serez chargé(e) de faire :
- la préparation et la cuisson des fruits de mer.
- l'épluchage des légumes,
- la préparation des entrées,
- le rangement des marchandises,
- le nettoyage de la cuisine.

Ce poste est à pourvoir dès que possible jusqu'à mi- novembre.

Vous travaillez en coupure et aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine (le mercredi et jeudi).

Poste nourri midi et soir et possibilité de logement + Pourboires.

Postulez par mail ou téléphoner au 0299896161 (aux heures hors service)

Experience: 2 An(s)

Compétences: Variétés de crustacés,Variétés de coquillages,Ouvrir des coquillages et crustacés,Préparer des plateaux de fruits de mer,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

A Contre Courant, restaurant à l'ambiance familiale. Ouvert l'été du lundi au dimanche ainsi que pendant l'année (sauf mercredi). Fermeture de l'établissement en décembre et en janvier.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Variétés de crustacés,Variétés de coquillages,Ouvrir des coquillages et crustacés,Préparer des plateaux de fruits de mer,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez A CONTRE COURANT

A Contre Courant, restaurant à l'ambiance familiale. Ouvert l'été du lundi au dimanche ainsi que pendant l'année (sauf mercredi). Fermeture de l'établissement en décembre et en janvier.

Lieu : Cancale
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Cancale / Emploi