Chef de Cuisine H/F

C-GASTRONOMIE_ Traiteur des Maisons Bocuse
Postée il y a 67 jours

Les missions du poste

C-Gastronomie recrute pour la nouvelle brasserie du centre des congrès d'Annecy, attenant à l'imperial Palace.

Nous recrutons actuellement pour notre projet d'envergure visant à renforcer et étendre nos activités dans la région.
Nous proposons des postes évolutifs, permettant à des talents passionnés de la gastronomie de développer leurs compétences au sein d'équipes dynamiques.

Si vous souhaitez participer à cette aventure, rejoignez-nous et faites partie de notre succès dans la région Annécienne !

Notre établissement est multi-activités, nous avons un pôle restauration traditionnelle et un pôle événementiel. Vous assurez la coordination et la supervision de l'activité de la cuisine.

Vous êtes également garant-e de l'image de marque de la société.

Vos missions seront les suivantes :
- Assurer la coordination de toutes les étapes de production conformément aux fiches techniques et en lien direct avec les équipes : de la réception des matières premières à la découpe, la cuisson, le conditionnement et l'envoi des produits
- Garantir la qualité des préparations culinaires
- Gérer les commandes et les stocks de matières premières auprès des fournisseurs : suivi des tarifs et optimisation des coûts
- Planifier les équipes et la production en fonction de la demande : organisation du temps de travail
- Garantir le respect des règles d'hygiène, de traçabilité des aliments et de sécurité, notamment les normes HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire (assurer l'affichage en cuisine, la gestion des processus de production etc.)
- Suivre l'entretien du matériel de cuisine

Le poste est à pourvoir au mois de novembre.
- Expérience de 5 ans minimum dans les métiers de la restauration
- Formation en cuisine/hôtellerie/restauration
- Compétences en management d'équipe
- Créativité
- Capacité à prendre des initiatives
- Capacité à assurer la cohésion d'équipe et à garantir la motivation
- Capacité à transmettre son savoir-faire
- Résistance au stress et aux fortes cadences de travail

Si vous souhaitez participer à cette aventure, n'hésitez pas à postuler pour faire partie de notre succès dans la région Annécienne !

Le profil recherché

- Expérience de 5 ans minimum dans les métiers de la restauration
- Formation en cuisine/hôtellerie/restauration
- Compétences en management d'équipe
- Créativité
- Capacité à prendre des initiatives
- Capacité à assurer la cohésion d'équipe et à garantir la motivation
- Capacité à transmettre son savoir-faire
- Résistance au stress et aux fortes cadences de travail

Si vous souhaitez participer à cette aventure, n'hésitez pas à postuler pour faire partie de notre succès dans la région Annécienne !

Contrat : CDI

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