Postée il y a 23 jours
Les ARTISTES !
Les artistes, c'est une boulangerie de quartier, où règne l'amour des bons produits et la bonne humeur.
Nous proposons une grande variété de produits de boulangerie, pâtisserie et snacking artisanal pour un bon rapport qualité prix avec un service souriant et efficace.
Pour nos miches, nous proposons du pain 100% levain et biologique, de la tradition Française et une ribambelle de pains variés (meule, variétés anciennes, Sechskornbrot, pain sans gluten, ...)
Pour nos merveilleuses viennoiseries, du beurre AOP montaigu délicieusement touré pour en faire les classiques mais également des variétés qui changent à l'humeur des boulangers.
Pour les gâteaux, de la pâtisserie boulangère, on aime ce qui est simple, cookies mi cuit, financier beurré, flan gourmand, mais également quelques pâtisseries "fine" qui restent à l'image d'une boulangerie simple.
Pour le snacking, le salé, des sandwichs, pizza, quiche, garnie des produits de saison cuisinées maison jusqu'aux sauces (BLT, grill cheese, foccacia toastée, hot-dog, buns brunch, ...)
Nous proposons cette gamme dans une ambiance décontractée, accompagnée par un peu de musique.
Nous travaillons au quotidien avec une équipe dynamique et ouverte dont les mots d'ordres sont la bienveillance et l'exigence.
Si tu souhaites te documenter, tu peux jeter un oeil à notre Instagram @boulangerie.lesartistes
Les missions
Nous recherchons un boulanger pour remplacer Arnaud qui nous quitte pour se reconvertir. Nous souhaitons dénicher une personne avec de l'expérience (3 ans minimum), qui a déjà travaillé sur levain et uniquement sur levain. La maitrise de la viennoiserie est un plus. Ce poste nécessite de l'autonomie ainsi que le sens de l'organisation.
Tu seras en charge :
- La tenue de ton poste selon les règles d'hygiènes et d'entretiens du laboratoire
- De la production en fonction des quantités indiqués par le chef boulanger.
- De la régularité de ta production et de son amélioration constante.
- Nous cherchons des personnes qui savent se remettre en question, qui aime se poser beaucoup de questions, apprendre et partager ! Le produits étant au centre des réflexions.
Compétences recherchées
- On aime le souci du détail !
- Savoir se remettre en question
- Si tu sais rire et faire rire, on veut te rencontrer
- Partage tes idées, on en discute ensemble !
- L'autonomie, une grande qualité !
Conditions
- Repos : 2 jours consécutifs (samedi, dimanche)
- Horaires : 10h - 18h30
- Ouverture boutique : Lun - Vend (7:00/19:00) Fermé : Samedi, Dimanche
- Contrat : CDI 40 h/semaine
- Prime annuelle encadrée par la convention collective de la boulangerie pâtisserie
- Avantage en nature : Repas le midi, 25% prix boutique, pain pour la maison
- Laboratoire : ouvert et de plain pied
Experience: 3 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.