Crêpier expérimenté (H/F) SAISON24 (2 mois)

Les missions du poste

Nous recrutons un Crêpier ou une Crêpière, pour la saison d'hiver, dès que possible et jusqu'à mi-mars 2025, en poste nourri et logé.

Vous serez en charge de :

- La mise en place de votre espace de travail en cuisine.
- La préparation des ingrédients nécessaires.
- La fabrication des crêpes et galettes, dans le respect des règles d'hygiène et selon la charte-qualité de l'établissement.
- Le rangement et le nettoyage de votre espace de travail.

Experience: 6 Mois - Saison réussie au poste de Crêpier !

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pâtes à crêpe,Techniques de pliage de crêpe,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des plats culinaires,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Réaliser une garniture alimentaire,Réserver une pâte,Étaler une pâte à crêpe,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Utilisation de billig

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - Saison réussie au poste de Crêpier !

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pâtes à crêpe,Techniques de pliage de crêpe,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des plats culinaires,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Réaliser une garniture alimentaire,Réserver une pâte,Étaler une pâte à crêpe,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Utilisation de billig

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Megève
Contrat : Saisonnier
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