LDC
Postée il y a 2 jours
Rejoignez CELVIA Dinde, 450 salariés, spécialisée dans
la transformation de viande de dindes. Basée au cœur du Morbihan, 25
minutes de Vannes et 30 minutes de Ploërmel, CELVIA Dindes est une filiale de
la S.B.V. (Société Bretonne de Volailles), filiale
du groupe agroalimentaire LDC, leader Français de la Volaille par ses marques Loué,
Le Gaulois, Maître Coq, Marie et Traditions d'Asie, Poule et Toque…
Missions :
Au
sein de l'équipe qualité, composée de 2 contrôleuses, de 4 coordinatrices, et une responsable, votre mission consiste à maintenir et garantir la
sécurité alimentaire de nos produits.
Pour cela, vos activités principales seront de :
- Participez à la vie du service Qualité (réalisation des exercices de traçabilité, aide à la préparation des audits de certification (IFS/BRC/ Malaisie), audits clients et audits internes, prélèvement sur le terrain,...).
- Former le personnel de production (règles d'hygiène, HACCP...).
- Mettre à jour des indicateurs qualité.
- Mettre à jour et optimiser les procédures et documents qualité.
- Garantir le respect des BPH et la conformité des produits fabriqués à travers toutes les étapes du process.
- Assurer les évaluations hygiène et le suivi des actions correctives/préventives.
- Gérer les non-conformités internes et les actions correctives en collaboration avec l'équipe Qualité.
Pour
vous permettre de mener à bien vos missions, vous serez accompagné(e) et formé(e) par
des membres de votre équipe.
Vous
bénéficierez d'un parcours d'intégration, qui vous permettra de découvrir nos
métiers et nos équipes.
Conditions :
- Poste
en alternance (contrat d'apprentissage ou de professionnalisation)
- Horaires de journée allant du lundi au vendredi (possibilité de travailler certains samedis suivant l'activité du site).
- 35 heures par semaine avec un accord de modulation.
- Salaire mensuel brut selon grille interne + prime transport + prime
habillage + 13e mois + primes
d'intéressement et participation aux bénéfices + plan d'épargne entreprise.
- Mutuelle
(50% pris en charge par l'employeur) et prévoyance.
- Cantine
d'entreprise à un prix préférentiel.
Le petit plus : 20% de réduction sur tous les produits
du groupe au sein de notre boutique L'aile ou la cuisse située sur place !
De formation scientifique, vous intégrez un niveau Bac+5 de type Master ou parcours ingénieur. Vous éprouvez une réelle motivation pour l'environnement de production agroalimentaire et vous êtes à l'aise avec les outils informatique et de communication. Alors si vous êtes curieux et rigoureux, n'hésitez plus, ce poste est fait pour vous !
Processus de recrutement :
Située à 25 min de Vannes, à 50 min de Lorient et à 1h15 de Rennes au cœur d’une zone d’activité dynamique.
Pour y accéder :
Voiture : D778 en provenance de Vannes et N24 en provenance de Lorient ou Rennes.
Vous pourrez retrouver à proximité : des supermarchés, des restaurants, des installations sportives, des espaces verts, des écoles de la maternelle au lycée.
Fiez-vous à nos collaborateurs ils connaissent les bons plans !
Avec ses nombreuses îles et îlots, son microclimat qui réchauffe la mer et sa douceur de vivre, le Golfe du Morbihan est l’un des plus beaux paysages de Bretagne à découvrir toute l’année.
Le Parc Naturel Régional du Golfe du Morbihan, où l’océan s’aventure si loin au cœur des terres, est un espace ouvert aux influences multiples qui revendique avec fierté ses racines et sa culture.