LA TABLE DE THAU
Postée il y a 6 jours
Au sein d 'un restaurant de coquillages et poissons sous forme de buffet, vous assistez le chef dans les préparations de coquillages et poissons
2 jours de repos : lundi et mardi
Poste non logé
Le temps de travail est annualisé : vous travaillez d'avril à fin juin sur les services du midi et 2 soirs, de juillet à fin septembre sur les services du midi et soir
Prise de poste en avril
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aquaculture en mer
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aquaculture en mer