Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein d 'un restaurant de coquillages et poissons sous forme de buffet, vous assistez le chef dans les préparations de coquillages et poissons
2 jours de repos : lundi et mardi
Poste non logé
Le temps de travail est annualisé : vous travaillez d'avril à fin juin sur les services du midi et 2 soirs, de juillet à fin septembre sur les services du midi et soir
Prise de poste en avril

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Aquaculture en mer

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Aquaculture en mer

Lieu : Bouzigues
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Bouzigues / Emploi Commis de cuisine