Postée il y a 7 heures
Au sein de notre pôle production composé de 22 personnes, vous êtes principalement préposé.e à la plonge. Vous pourrez également, ponctuellement uniquement, aider à :
- préparer les matières premières destinées à la préparation des repas,
- conditionnez les repas,
- préparez les commandes,
- nettoyez le matériel et les locaux, selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprise.
D'autres tâches peuvent vous être confiées selon les besoins de l'entreprise.
VOS ACTIVITÉS PRINCIPALES :
Avant la prise de poste : enfiler la tenue réglementaire et se laver les mains
Gérer la plonge
Ponctuellement, aider à la préparation de certaines recettes (froides)
Ponctuellement, peser, remplir et thermosceller les barquettes
Ponctuellement, ranger les barquettes dans un ordre précis sur les échelles et étagères
Nettoyer et désinfecter les plans de travail, le matériel, les locaux
Autocontrôler le nettoyage et la désinfection selon le document de référence
VOS COMPÉTENCES
Appliquer les consignes et les procédures (gestes et postures, hygiène, .)
Suivre et respecter l'organisation
PARTICULARITÉS
Port de charge (25 kg max) - travail dans le froid ponctuel,- station debout prolongée - respect des cadences
FORMATIONS/DIPLOMES
Pas de diplôme requis
Savoirs de base oral et écrit
CONDITIONS :
Durée de travail : 35h du lundi au vendredi
Horaires : 5h30 - 13h
Mobilité : Hauts-de-France
Contrat et durée : CDI
Salaire :12.10€/heure, prime d'habillage et deshabillage, heures supplémentaire à 25% les 8 premières, 50% les heures supplémentaires suivantes
13ème mois sans délai d"ancienneté
Les transports en commun ne vous emmènent pas jusqu'à Croc La Vie pour une prise de poste à 5h30, un moyen de transport individuel est donc obligatoire.
La prise de poste est pour le 1er avril 2025 au plus tard.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.