Second de cuisine Tarare (H/F)

RESTALLIANCE
Postée il y a 26 jours

Les missions du poste

Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Tarare en contrat CDI temps plein.



Au quotidien :

Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé.

Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 70 convives d'un centre accueil dédié au handicap.

Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas.

Vous participez aussi :

A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client.


Vous êtes :

Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.

Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe.

La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.

Nous vous proposons :

CDI temps plein basé à Tarare

Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-16h00 (journées continues) + un week-end sur deux de repos

Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE

Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France

Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle


Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Tarare
Contrat : CDI
Salaire estimé : 27 000 € par an
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