Languedoc Restauration, créée en 2006, est aujourd'hui un acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 300 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Une cuisine locale !
Dans le cadre de notre développement sur la région LANGUEDOC, nous recherchons un Chef-gérant H/F pour notre restaurant senior de 60 couverts situé à SAINT-GELY-DU-FESC (34) et au sein d'une équipe de 4 personnes.
Vos missions :
- Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant.
- Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).
- Participer à la production avec l'aide de votre équipe
- Maîtrisé du budget et du restaurant.
- Application et respect des procédures HACCP
- Réception des marchandises
Nous cherchons :
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Nous vous proposons un contrat à durée déterminée (CDD) :
- Temps complet - CDD 35H
- De 6H30 à 14H puis de 17H à 20H
- Alternance de semaines de 4 jours et de semaines de 3 jours.
- Travail un weekend sur deux.
Vos avantages :
- Rémunération : 2130€ brut mensuel hors primes
- Comité d'Entreprise
- Mutuelle
- Prévoyance
- Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
- Poste à pourvoir au plus tôt et jusqu'au 31 mars 2025.
Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! "
Envoyez-nous votre candidature !
Languedoc Restauration est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution