Postée il y a 12 jours
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts.
Carte de cocktail et de vin nature.
Gestion des stocks et mise en place du bar pour le service.
Poste à pourvoir d'avril à octobre
Poste logé sur l'île.
Envoyer votre CV par mail
recrutement.lesanfrancisco@gmail.com
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Hôtel restaurant sur l'île aux moines spécialisé dans les poissons et les fruits de mer.
Cuisine de saison et fait maison.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Hôtel restaurant sur l'île aux moines spécialisé dans les poissons et les fruits de mer.
Cuisine de saison et fait maison.