Cuisinier traiteur (H/F)

Les missions du poste

L'hôtel Dominique Colonna, situé dans la Vallée de la Restonica, cherche un nouveau collaborateur pour compléter son équipe.

- Bonnes connaissances en pâtisserie
- Réalisation d'appareil et pâtes de base pour le buffet du petit-déjeuner / environs 45 personnes: Quiche et cake salé/sucré, cookies, muffin...
- Autres préparations petit-déjeuner : Granola, verrine, confiture, compote...
- Connaissance de préparation Healthy

- Préparation/mise en place journalière et dressage minute pour le snacking froid de l'hôtel : gaspacho, carpaccio, tartines, assiette de fruits.
- Réalisation occasionnelle d'apéritif dînatoire froid et de buffet retraite Healthy
- Valorisation importante de la mise en assiette

- Gestion des commandes et des stocks
- Connaissance et application de la méthode HACPP (plan de nettoyage de la cuisine) / entretien du matériel et locaux
- Horaires continus, essentiellement de journée (ex: 11h30-18h30)
- Travail seul en autonomie / commis supplémentaire en très haute saison
La direction est ouverte à toute nouvelle suggestion en adéquation avec les orientations culinaires de l'établissement.

Salaire: 2 200 euros / net
Bonnes connaissances du français ou de l'anglais.
Possibilité de logement à Corte

Experience: 2 An(s)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Corte
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Corte / Emploi Cuisinier traiteur